L'ARTE DELL'OSPITALITÀ ROMANA
VIVI LA TUA STORIA NELLA CITTÀ ETERNA
UN'ESPERIENZA PER I SENSI
Il Ristorante: L'essenza di Roma
Guidato dallo Chef Iglif di Giacomo, il nostro ristorante "L'Essenza di Roma" è celebrato per la sua eccellente cucina e l'atmosfera unica. La splendida sala da pranzo vanta una cucina d'eccellenza, permettendovi di godere dello spettacolo dell'arte culinaria in azione. Il menu celebra la tradizione romana e italiana, con una selezione tentante di classici internazionali e piatti creativi da assaporare.
Gli amanti del vino e del formaggio saranno attratti dalla nostra Enoteca e , ospitata in pareti di vetro alte cinque metri, dove il nostro personale esperto vi farà scoprire alcuni dei più grandi tesori gastronomici di Roma e d'Italia.
Orari
- Colazione: 7.00 am – 11.00 am (tutti i giorni)
- Pranzo: 12.00 noon – 2.00 pm (tutti i giorni)
- Cena: open from 6.30 pm, last order at 10.00 pm (tutti i giorni)
Dress Code
Smart casual ( shorts, cappellini e sandali non ammessi)
Tavolini Esterni
I tavolini esterni sono disponibili per colazione, pranzo, cena o per aperitivi.
HOTEL VIA VENETO
Menu A la Carte
Vitello tonnato
28€
Vitello tonnato, cipolle in agrodolce con insalatina di erbe selvatiche.
Parmigiana
20€
Parmigiana di melanzane e ‘nduja .
Flan d’alpegio e ginepro
26€
Flan d’alpegio e ginepro con pan brioche al ginepro e sflaccio cavolo viola marinato all’arancia.
Beef balls di manzo
22€
Beef balls di manzo garronese con tartufo e maionese al lime.
Crepinette d’agnello
24€
Crepinette d’agnello, crema di ciliegie con uvetta e semi di girasole tostati.
La Margherita
16€
(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, basilico)
Tonno e cipolla
22€
(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, basilico, tonno, cipolla)
Diavola
22€
(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, salame Ventricina piccante)
Fiori di zucca e alici
20€
(Mozzarella fordilatte, fori di zucca, alici, origano)
Prosciutto cotto a legna e mozzarella
18€
(Mozzarella fordilatte, prosciutto cotto a legna, origano)
Tartufo
32€
(Mozzarella fordilatte, tartufo fresco di stagione)
Vegetariana
18€
(Mozzarella fordilatte, verdure miste, origano, basilico)
Club sandwich
32€
Veneto burger con patate fritte al sale
36€
Nizzard salad
26€
Cesar salad
26€
Cappellaccio
30€
Cappellaccio di caprino e robiola, erba cipollina Demi-glace di vitella e lamponi bruciati.
Fettuccine al ragu’
28€
Le nostre Fettuccine al ragu’ di vitella, erbe e lardo.
Gnocco
26€
Gnocco al sale, nuvola di ricotta con guanciale e menta romana.
Pizzochero
26€
Pizzochero vegetariano alla lavanda con verza al burro e timo limone.
Cacio e pepe
24€
Carbonara
24€
Amatriciana
24€
Maialino
38€
Pancia di maialino nostrano laccato in salsa teriyaki con cipolle in agrodolce.
Roast-beef
45€
Roast-beef di manzo danese con pure’ di patate e salsa verde.
Galletto
36€
Galletto cotto in foglie di vite con carote saltate e salsa al porto e anice stellato.
Filetto
55€
Filetto di manzo demi-glace, lattuga arrosto al miele di castagno.
VOCI DEI NOSTRI OSPITI
Esperienze indimenticabili raccontate dai nostri clienti
È stata un esperienza davvero eccezionale ..ambiente curato nei minimi particolari,staff molto attento e disponibile alle esigenze dei clienti , cucina eccellente ,raffinata da ristorante stellato ... consiglio vivamente la struttura
Stefania Iscaro
Davvero una bella esperienza, personale cordiale ed attento, ottima cucina ,i piatti dello chef davvero eccezionali..consiglio vivamente la struttura
Gianluca Saluppo
Servizio eccellente! Il personale era molto attento ed estremamente cordiale. L'hotel è pulito ed elegante! Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico! Altamente raccomandato!
Konstanca Koleva