L'ARTE DELL'OSPITALITÀ ROMANA

VIVI LA TUA STORIA NELLA CITTÀ ETERNA

UN'ESPERIENZA PER I SENSI

Il Ristorante: L'essenza di Roma

Guidato dallo Chef Iglif di Giacomo, il nostro ristorante "L'Essenza di Roma" è celebrato per la sua eccellente cucina e l'atmosfera unica. La splendida sala da pranzo vanta una cucina d'eccellenza, permettendovi di godere dello spettacolo dell'arte culinaria in azione. Il menu celebra la tradizione romana e italiana, con una selezione tentante di classici internazionali e piatti creativi da assaporare.

Gli amanti del vino e del formaggio saranno attratti dalla nostra Enoteca e , ospitata in pareti di vetro alte cinque metri, dove il nostro personale esperto vi farà scoprire alcuni dei più grandi tesori gastronomici di Roma e d'Italia.

Orari

Dress Code

Smart casual ( shorts, cappellini e sandali non ammessi)

Tavolini Esterni

I tavolini esterni sono disponibili per colazione, pranzo, cena o per aperitivi.

HOTEL VIA VENETO

Menu A la Carte

Vitello tonnato

28€

Vitello tonnato, cipolle in agrodolce con insalatina di erbe selvatiche.

Parmigiana

20€

Parmigiana di melanzane e ‘nduja .

Flan d’alpegio e ginepro

26€

Flan d’alpegio e ginepro con pan brioche al ginepro e sflaccio cavolo viola marinato all’arancia.

Beef balls di manzo

22€

Beef balls di manzo garronese con tartufo e maionese al lime.

Crepinette d’agnello

24€

Crepinette d’agnello, crema di ciliegie con uvetta e semi di girasole tostati.

La Margherita

16€

(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, basilico)

Tonno e cipolla

22€

(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, basilico, tonno, cipolla)

Diavola

22€

(Pomodoro San Marzano, mozzarella for di latte, salame Ventricina piccante)

Fiori di zucca e alici

20€

(Mozzarella fordilatte, fori di zucca, alici, origano)

Prosciutto cotto a legna e mozzarella

18€

(Mozzarella fordilatte, prosciutto cotto a legna, origano)

Tartufo

32€

(Mozzarella fordilatte, tartufo fresco di stagione)

Vegetariana

18€

(Mozzarella fordilatte, verdure miste, origano, basilico)

Club sandwich

32€

Veneto burger con patate fritte al sale

36€

Nizzard salad

26€

Cesar salad

26€

Cappellaccio

30€

Cappellaccio di caprino e robiola, erba cipollina Demi-glace di vitella e lamponi bruciati.

Fettuccine al ragu’

28€

Le nostre Fettuccine al ragu’ di vitella, erbe e lardo.

Gnocco

26€

Gnocco al sale, nuvola di ricotta con guanciale e menta romana.

Pizzochero

26€

Pizzochero vegetariano alla lavanda con verza al burro e timo limone.

Cacio e pepe

24€

Carbonara

24€

Amatriciana

24€

Maialino

38€

Pancia di maialino nostrano laccato in salsa teriyaki con cipolle in agrodolce.

Roast-beef

45€

Roast-beef di manzo danese con pure’ di patate e salsa verde.

Galletto

36€

Galletto cotto in foglie di vite con carote saltate e salsa al porto e anice stellato.

Filetto

55€

Filetto di manzo demi-glace, lattuga arrosto al miele di castagno.

VOCI DEI NOSTRI OSPITI

Esperienze indimenticabili raccontate dai nostri clienti

Torna in alto